Central Córdoba (SE) golea 3-0 como local a Sarmiento

En el estadio Alfredo Terrera, el Ferroviario brilló en el partido de la fecha 4 del torneo Argentina – Copa LPF 2024 al lograr un aplastante triunfo de 3 a 0 ante el Verde. Primero fue Tomás Molina quien abrió la cuenta con un gol de cabeza al minuto 24 de la primera mitad. Ya en el minuto 0 del segundo tiempo Florián Monzón logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Oscar Garrido superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 32 del mismo tiempo.

Lisandro López desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Sarmiento, ya que no convirtió un penal en el minuto 40 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Tomás Molina. El atacante de Central Córdoba (SE) anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 12 pases correctos.

Oscar Garrido fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Central Córdoba (SE) marcó 1 gol y dio 3 pases correctos.

El defensor Jeremías Vallejos del Sarmiento humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 68 minutos de la segunda etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Juan Manuel Insaurralde, Santiago Laquidain y Thiago Nuss.

El técnico de C.Córdoba (SE), Abel Balbo, propuso una formación 3-5-2 con Andrés Mehring en el arco; Pablo Minissale, Dardo Miloc y Sebastián Valdez en la línea defensiva; Fernando Torrent, Enzo Kalinski, Manuel García, Rodrigo Atencio y Santiago Laquidain en el medio; y Tomás Molina y Florián Monzón en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sergio Rondina salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Franco Paredes, Diego Calcaterra, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz en defensa; Joaquín Gho, Fernando Godoy, José Mauri y Sergio Quiroga en la mitad de cancha; y Lisandro López y Iván Morales en la delantera.

Nazareno Arasa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfredo Terrera.

El próximo partido de el Ferroviario en el campeonato será como visitante ante Boca Juniors, mientras que el Verde recibirá a Lanús.