Colón y Banfield igualan 1 a 1

Con el gol de Ramón Ábila, el Sabalero empató al minuto 63 frente a el Taladro, el partido disputado en el Lencho. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Milton Giménez, al minuto 45.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Banfield igualó 0-0 el juego ante Talleres. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 empates, no le han convertido goles y marcó 2 tantos en el rival.

Colón llega con los ánimos arriba luego de vencer 1-0 a Atlético Tucumán. Ha empatado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 4 goles y le han anotado 5 en su arco.

El partido en el Lencho fue dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo.

Formación de Banfield hoy

Julio César Falcioni presentó una alineación 4-5-1 con Facundo Cambeses en la portería; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa en la línea defensiva; Yvo Calleros, Ezequiel Cañete, Juan Pablo Álvarez, Ignacio Rodríguez y Juan Francisco Bisanz en el mediocampo; y Milton Giménez en la delantera.

Formación de Colón hoy

Por su parte, el entrenador Israel Damonte ha decidido parar un esquema 5-3-2, con el arquero Matías Ibáñez; Eric Meza, Facundo Garcés, Germán Conti, Rafael Delgado, Emmanuel Mas como defensores; Cristian Vega, Baldomero Perlaza y Rubén Botta como centrocampistas; y Javier Toledo y Ramón Ábila como delanteros.