San Lorenzo clasifica a Semifinal al vencer a San Martín (SJ)

De local, el Ciclón venció 1-0 a S. Martín SJ, en el partido 4 del torneo Argentina – Copa Argentina 2023. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Federico Girotti, de penal.

El mejor jugador del partido fue Federico Girotti. El atacante de San Lorenzo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Augusto Batalla se destacó también en el estadio Juan Gilberto Funes. El portero de San Lorenzo se lució al atajar 2 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Alejandro Molina, Marcos Arturia, Rafael Pérez y Jonathan Blanco.

El técnico de San Lorenzo, Rubén Insúa, propuso una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Carlos Sánchez y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el medio; y Iván Leguizamón, Federico Girotti y Nahuel Barrios en el ataque.

Por su parte, el equipo de César Monasterio salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Alejandro Molina, Augusto Aguirre, José Villegas y Leonel Bontempo en defensa; Manuel Llano, Jonathan Blanco, Nicolás Pelaitay y Sebastián González en la mitad de cancha; y Marcos Arturia y Alexis Vega en la delantera.

El árbitro Fernando Espinoza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Gilberto Funes.

Al vencer a S. Martín SJ, el Ciclón se ganó su lugar en Semifinal de Argentina – Copa Argentina 2023.