Victoria de San Lorenzo lo lleva a Octavos de Final

El Ciclón marcó la diferencia con las dos anotaciones de Iván Leguizamón y se quedó con el triunfo por 2 a 0 frente a Chacarita, en el marco de el partido 5 de Argentina – Copa Argentina 2024. El volante se encargó de anotar un gol de jugada para quebrar el empate a favor de su equipo al minuto 7 del primer tiempo. El juego se definió cuando Iván Leguizamón volvió a romper la red rival en el minuto 23 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Iván Leguizamón. El volante de San Lorenzo se destacó frente a Chacarita ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio el Cementerio de los Elefantes, Nahuel Barrios. El volante de San Lorenzo se destacó frente a Chacarita debido a que pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Nicolás Watson, Matías Pisano, Gastón Campi y Jhohan Romaña. Fue expulsado por roja directa, Matías Belloso en el minuto 81 del segundo tiempo.

El entrenador de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Facundo Altamirano en el arco; Agustín Giay, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Malcom Braida en la línea defensiva; Eric Remedi, Elián Irala, Iván Leguizamón, Nahuel Barrios y Alexis Cuello en el medio; y Cristian Tarragona en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Aníbal Biggeri se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mariano Arzamendia bajo los tres palos; Maximiliano Meléndez, Tomás Onetto, Sebastián Álvarez y Nicolás Cháves en defensa; Nicolás Watson, Claudio Pombo, Víctor Figueroa, Matías Pisano y Fernando Brandán en la mitad de cancha; y Rodrigo Salinas en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Leandro Rey Hilfer.

Al vencer a Chacarita, el Ciclón se ganó su lugar en Octavos de Final de Argentina – Copa Argentina 2024.