River Plate ganó ante Excursionistas y clasifica a Dieciseisavos

En el Cementerio de los Elefantes, el Millonario le ha robado el protagonismo a Excursio. y lo ha vencido 3-0 en el partido 2 del torneo Argentina – Copa Argentina 2024. El primer tanto llegó a los 4 minutos del segundo tiempo, cuando Miguel Ángel Borja deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Franco Mastantuono ampliando la ventaja a los 22 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Agustín Ruberto marcó su anotación a los 47 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.

Leonel Barrios desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Excursionistas, ya que no convirtió un penal en el minuto 62 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Miguel Ángel Borja. El delantero de River Plate convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Excursionistas.

Otro de los futbolistas clave en el Cementerio de los Elefantes fue Franco Mastantuono. El delantero de River Plate convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Excursionistas.

A los 9 minutos del primer tiempo, el volante de Excursionistas Matías Fernandez dejó en ridículo con un estupendo caño a David Martínez, defensor de River Plate.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Rodrigo Figueroa, Paulo Díaz y Franco Armani.

El entrenador de River, Martín Demichelis, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Franco Armani en el arco; Agustín Sant’Anna, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori y David Martínez en la línea defensiva; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro y Agustín Palavecino en el medio; y Franco Mastantuono, Miguel Ángel Borja y Facundo Colidio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos Kopriva se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Nahuel Cajal bajo los tres palos; Rodrigo Figueroa, Mariano Pieres, Dylan Pedraza, Ulises Yegros y Santiago Monzón en defensa; César Peralta, Gian Zoratti, Nehuén García y Matías Fernandez en la mitad de cancha; y Leonel Barrios en la delantera.

El partido en el Cementerio de los Elefantes fue dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

El Millonario pasó a Dieciseisavos de Argentina – Copa Argentina 2024 y terminó con el sueño de Excursio..