Godoy Cruz pasó a Octavos de Final con una victoria ante El Porvenir

El Tomba se impuso con contundencia y sometió a El Porvenir en el partido 7 del torneo Argentina – Copa Argentina 2024. El efectivo desempeño del equipo de Daniel Oldrá quedó patente en el marcador final. A partir del minuto 5 del primer tiempo, con un remate de cabeza, Martín Pino inició la goleada, seguido de un disparo y de un cabezazo de Tomás Badaloni (5′ de la segunda etapa) y de Nicolás Fernández (35′ de la misma mitad). Finalmente, Nahuel Ulariaga se apoderó del balón para definir el 4 a 0 con un remate, en el minuto 38 del segundo tiempo.

Nahuel Ulariaga fue la figura del partido. El delantero de Godoy Cruz marcó 1 gol.

También fue importante Martín Pino. El delantero de Godoy Cruz marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Vicente Poggi, Juan Bautista Cejas, Braian Pedreira, Federico Rasmussen y Bruno Leyes. Fueron expulsados Juan Bautista Cejas por doble amarilla (11′, 2T) y Braian Pedreira por doble amarilla (28′, 2T).

El director técnico de El Porvenir, Horacio Fabregat, planteó una estrategia 5-4-1 con Franco Carretero en el arco; Kevin Romero, Julian Quinteros, Javier Peralta Salinas, Felipe Ruiz y Braian Pedreira en la línea defensiva; Maximiliano Alvarenga, Ulises Macias, Leonel Bolig y Matías Sarmiento en el medio; y Gabriel Urruchúa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Oldrá se pararon con un esquema 4-3-3 con Roberto Ramírez bajo los tres palos; Manuel Guillén, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames en defensa; Nicolás Fernández, Vicente Poggi y Juan Bautista Cejas en la mitad de cancha; y Mariano Santiago, Tomás Badaloni y Martín Pino en la delantera.

El árbitro Nicolás Lamolina fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El Tomba sigue con vida en el Argentina – Copa Argentina 2024 y pasa a la Octavos de Final