Newell`s gana y llega a Octavos de Final

El duelo válido por el partido 14 del torneo Argentina – Copa Argentina 2024, que se disputó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, terminó a favor de la Lepra por 1 a 0 frente a Los Malevos. En el minuto 23 del primer tiempo, Guillermo May contribuyó con la única anotación del partido.

El desempeño Guillermo May lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Newell`s mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Lucas Hoyos fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Newell`s mostró su calidad al contener 6 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Nahuel Iribarren, Milton Céliz, Armando Méndez, Nicolás Caro Torres, Rodrigo Fernández, Tomás Jacob, Guillermo Pereira, Ignacio Schor. Nahuel Iribarren fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 92 del segundo tiempo.

El estratega de Riestra, Cristian Fabbiani, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Juan Ignacio Dobboletta en el arco; Delfor Minervino, Nahuel Iribarren, Nicolás Caro Torres y Jonatan Goitía en la línea defensiva; José Méndez, Milton Céliz, Gabriel Cañete y Maximiliano Rodríguez en el medio; y Maximiliano Brito y Gonzalo Bravo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mauricio Larriera salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Ian Glavinovich y Ángelo Martino en defensa; Jerónimo Cacciabue, Rodrigo Fernández, Matko Miljevic y Fabricio Tirado en la mitad de cancha; y Guillermo May y Francisco González en la delantera.

Ariel Penel fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

La Lepra sigue camino en Argentina – Copa Argentina 2024 y pasa a la Octavos de Final