Dep. Riestra clasifica a Dieciseisavos al vencer a Comunicaciones

Comunicaciones no tuvo una buena presentación y perdió 1-0 en condición de visitante en el estadio Alfredo Beranger. Nicolás Benegas definió el destino del encuentro en el minuto 59 del segundo tiempo, al ejecutar un penal a favor de Los Malevos.

El mejor jugador del partido fue Nicolás Benegas. El atacante de Dep. Riestra anotó 1 gol.

Juan Ignacio Dobboletta se destacó también en el estadio Alfredo Beranger. El portero de Dep. Riestra se lució al atajar 4 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Sergio Sosa, Claudio Cevasco, Lucas Vallejo. Fueron expulsados Lucas Vallejo por doble amarilla (27′, 2T) y Arnaldo Sialle por roja directa (57′, 2T).

El técnico de Riestra, Matías Módolo, propuso una formación 4-4-2 con Juan Ignacio Dobboletta en el arco; Delfor Minervino, Joaquín Varela, Alan Barrionuevo y Tomás Villoldo en la línea defensiva; José Méndez, Guillermo Pereira, Gabriel Cañete y Gonzalo Bravo en el medio; y Ramón González y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Arnaldo Sialle salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Juan Pablo Lungarzo bajo los tres palos; Ariel Coronel, Martín López y Leonel Müller en defensa; Lucas Vallejo, Claudio Cevasco, Alexis Vázquez y Gonzalo Jaque en la mitad de cancha; y Hernán Salazar, Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa en la delantera.

El árbitro Joaquín Gil fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Beranger.

Al vencer a Comunicaciones, Los Malevos se ganó su lugar en Dieciseisavos de Argentina – Copa Argentina 2024.