San Martín (SJ) pasó a Cuartos de Final con una victoria ante Argentinos Juniors

S. Martín SJ derrotó este miércoles a el Bicho por 1 a 0, en el partido celebrado en Gigante de Alberdi. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Alexis Vega. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Alexis Martín Arias luego de recibir un centro de Cristian Ludueña.

Alexis Vega fue la figura del partido. El mediocampista de San Martín (SJ) fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Augusto Aguirre. El zaguero de San Martín (SJ) fue importante por lanzar 8 pelotas fuera del área de peligro.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Jonathan Blanco, Marcos Arturia, Lucas Villalba, Manuel Llano y Leonel Bontempo.

El director técnico de Argentinos, Gabriel Milito, planteó una estrategia 3-5-2 con Alexis Martín Arias en el arco; Marco Di Césare, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en la línea defensiva; Franco Moyano, Javier Cabrera, Alan Rodríguez, Alan Lescano y Rodrigo Cabral en el medio; y Luciano Gondou y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Monasterio se pararon con un esquema 5-3-2 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Manuel Llano, José Villegas, Augusto Aguirre, Agustín Heredia y Leonel Álvarez en defensa; Nicolás Pelaitay, Jonathan Blanco y Sebastián González en la mitad de cancha; y Leandro Regalado y Matías Donato en la delantera.

El árbitro Pablo Giménez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

S. Martín SJ sigue con vida en el Argentina – Copa Argentina 2023 y pasa a la Cuartos de Final