Dep. Madryn logró la victoria por 1 a 0 ante Almirante Brown

Este sábado, Dep. Madryn se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión Alte. Brown en la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 26 del segundo tiempo, Federico Recalde cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

La figura del encuentro fue Federico Recalde. El volante de Dep. Madryn se destacó frente a Almirante Brown ya que convirtió 1 gol.

Hernán Zuliani también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Dep. Madryn fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Bruno Cenci, Ulises Abreliano y Natan Acosta.

El entrenador de Alte. Brown, Daniel Bazán Vera, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Ramiro Martínez en el arco; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en la línea defensiva; Bruno Cenci, Leandro Iglesias, Natan Acosta, Tomás Almada y Tomás Díaz en el medio; y Pio Bonacci en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leandro Gracián se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Mauricio Mansilla y Alan Moreno en defensa; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Diego Crego en la mitad de cancha; y Jonatan Palacio y Brian Ferreyra en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe Viola.

Alte. Brown visitará a Def. Unidos en la próxima jornada, mientras que Dep. Madryn recibirá a Colón en el estadio Coliseo del Golfo.