Con dos goles de Omar Marmoush, Eintracht Frankfurt venció a Wolfsburgo

En la fecha 3 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025, E. Frankfurt derrotó a Wolfsburgo con un marcador 2-1 y doblete del delantero Omar Marmoush. Demostrando su habilidad en el área, Omar Marmoush anotó su primer gol en el minuto 29 del primer tiempo después de una jugada. Volvió a marcar durante el minuto 36 de la segunda mitad para asegurar la victoria con una anotación de penal. Aunque Ridle Baku había temporalmente igualado, tras una jugada pasados los 30′ de la misma etapa, fue el doblete lo que definió el partido.

El defensor de Eintracht Frankfurt Arthur Theate tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

Omar Marmoush se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Eintracht Frankfurt mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Hugo Ekitike se destacó también en el estadio Volkswagen Arena. El atacante de Eintracht Frankfurt disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El técnico de Wolfsburgo, Ralph Hasenhüttl, propuso una formación 4-5-1 con Kamil Grabara en el arco; Kilian Fischer, Sebastiaan Bornauw, Cedric Zesiger y Jakub Kaminski en la línea defensiva; Maximilian Arnold, Salih Ozcan, Mattias Svanberg, Ridle Baku y Tiago Tomás en el medio; y Patrick Wimmer en el ataque.

Por su parte, el equipo de Dino Toppmoller salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Robin Koch y Arthur Theate en defensa; Rasmus Kristensen, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson y Niels Nkounkou en la mitad de cancha; y Mario Götze, Hugo Ekitike y Omar Marmoush en la delantera.

El árbitro Harm Osmers fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Volkswagen Arena.

En la siguiente fecha Wolfsburgo se enfrentará de visitante ante Bayer Leverkusen, mientras que E. Frankfurt jugará de local frente a B. Mönchengladbach.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Cambios en Wolfsburgo
  • 69′ 2T – Salió Tiago Barreiros de Melo Tomás por Jonas Older Wind
  • 70′ 2T – Salieron Patrick Wimmer por Kevin Behrens y Mattias Svanberg por Aster Vranckx
  • 87′ 2T – Salió Kilian Fischer por Konstantinos Koulierakis
Amonestado en Wolfsburgo:
  • 34′ 2T Maximilian Arnold (Conducta antideportiva)

Cambios en Eintracht Frankfurt
  • 45′ 2T – Salieron Kevin Trapp por Kauã Morais Vieira dos Santos, Salih Ozcan por Mohamed Amine Amoura y Mario Götze por Fares Chaibi
  • 66′ 2T – Salió Niels Nkounkou por Ansgar Knauff
  • 73′ 2T – Salió Hugo Ekitike por Igor Matanovic
  • 83′ 2T – Salió Hugo Emanuel Larsson por Aurele Amenda
Amonestados en Eintracht Frankfurt:
  • 24′ 1T Ellyes Skhiri (Conducta antideportiva) y 1′ 2T Fares Chaibi (Conducta antideportiva)