Augsburg logra remontada y gana 3-1 a Wolfsburgo

Durante la fecha 26, el volante Kristijan Jakic fue la fuerza impulsora detrás del éxito de Augsburg, asegurando la victoria de su equipo sobre Wolfsburgo con un 3-1 en el estadio Volkswagen Arena. El gol del partido para el local lo anotó Patrick Wimmer (8′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Arne Maier (46′ 1T) y Kristijan Jakic (15′ 2T y 33′ 2T).

Patrick Wimmer hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 8 de la primera etapa. Un centro de Maxence Lacroix dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Finn Dahmen.

Kristijan Jakic se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Augsburg metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Arne Maier. El mediocampista de Augsburg fue el autor de 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Fredrik Jensen, Ermedin Demirovic, Pep Biel y Mattias Svanberg. Fue expulsado por roja directa, Patrick Wimmer en el minuto 44 del primer tiempo.

El director técnico de Wolfsburgo, Niko Kovac, planteó una estrategia 4-5-1 con Pavao Pervan en el arco; Ridle Baku, Maxence Lacroix, Cedric Zesiger y Joakim Maehle en la línea defensiva; Mattias Svanberg, Maximilian Arnold, Patrick Wimmer, Tiago Tomás y Kevin Paredes en el medio; y Jonas Wind en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jess Thorup se pararon con un esquema 4-4-2 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Kevin Mbabu, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai y Iago en defensa; Fredrik Jensen, Kristijan Jakic, Arne Maier y Ruben Vargas en la mitad de cancha; y Phillip Tietz y Ermedin Demirovic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Volkswagen Arena fue Timo Gerach.

Wolfsburgo visitará a Werder Bremen en la próxima jornada. Por el lado de Augsburg jugará de local frente a Colonia.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.