Arrolladora victoria de Bayer Leverkusen en casa de Werder Bremen

En el estadio Wohninvest Weserstadion, B. Leverkusen consiguió un enorme triunfo por 3-0 ante W. Bremen en la fecha 12 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles para el visitante los hicieron Jeremie Frimpong (42′ 1T), Alejandro Grimaldo (30′ 2T) y Olivier Deman (8′ 1T, en contra).

Werder Bremen no pudo descontar debido a que Justin Njinmah estrelló un disparo contra el palo a los 84 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Jeremie Frimpong. El volante de Bayer Leverkusen se destacó frente a Werder Bremen ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Piero Hincapié. El defensor de Bayer Leverkusen fue importante .

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Leonardo Bittencourt, Marco Friedl, Olivier Deman y Alejandro Grimaldo.

El entrenador de W. Bremen, Ole Werner, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Michael Zetterer en el arco; Milos Veljkovic, Marco Friedl y Anthony Jung en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Jens Stage, Leonardo Bittencourt y Olivier Deman en el medio; y Rafael Santos Borré y Marvin Ducksch en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Xabi Alonso Olano se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Odilon Kossounou, Robert Andrich y Piero Hincapié en defensa; Jeremie Frimpong, Granit Xhaka, Exequiel Palacios, Alejandro Grimaldo, Jonas Hofmann y Florian Wirtz en la mitad de cancha; y Victor Boniface en la delantera.

El partido en el estadio Wohninvest Weserstadion fue dirigido por el árbitro Martin Petersen.

Por la próxima fecha, W. Bremen visitará a Stuttgart. Por otro lado, B. Leverkusen recibirá a Borussia Dortmund.

El local está en el décimo segundo puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 34 unidades y es el líder del torneo.