Termina la primera parte con triunfo de Bayer Leverkusen sobre Unión Berlín

Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Stadion An der Alten Forsterei y Unión Berlín cae ante B. Leverkusen 1 a 0. El visitante se va al descanso con gol de Florian Wirtz (52′ 1T, de penal).

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Unión Berlín viene de empatar ante Eintracht Frankfurt por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 7 goles marcados y 4 en el arco rival.

Bayer Leverkusen viene de vencer a Hoffenheim en casa por 2 a 1. Con 4 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 11 goles a favor y le han convertido en 4 ocasiones.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto con 29 puntos (8 PG – 5 PE – 14 PP), mientras que la visita acumula 73 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (23 PG – 4 PE).

Benjamin Brand fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Unión Berlín hoy

Nenad Bjelica se plantó con una alineación 3-6-1 con el arquero Frederik Rönnow; Danilho Doekhi, Kevin Vogt y Diego Leite como defensores; Christopher Trimmel, Lucas Tousart, Rani Khedira, András Schäfer, Robin Gosens y Brenden Aaronson como centrocampistas; y Yorbe Vertessen como delantero.