Heidenheim empató 3-3 ante Stuttgart con doblete de Tim Kleindienst

Por la fecha 27 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, Heidenheim y Stuttgart no pudieron pasar del empate este domingo y el partido terminó 3 a 3. Los goles del partido para el local los anotaron Serhou Guirassy (40′ 1T), Angelo Stiller (8′ 2T) y Deniz Undav (53′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Tim Kleindienst (39′ 2T y 40′ 2T) y Alexander Nübel (16′ 2T, en contra).

Una gran jugada de Stuttgart, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Angelo Stiller. Después de recibir una asistencia de Deniz Undav, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El conjunto de Sebastian Hoeness generó peligro con un disparo de Silas Katompa Mvumpa, a los 73 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Stuttgart tuvo más ocasiones para llevarse la victoria pero no encontró el camino del gol para marcar la diferencia. Acechó la portería rival con 20 remates, de los cuales 9 fueron al arco, 1 fue al palo y 7 afuera.

El mejor jugador del partido fue Deniz Undav. El atacante de Stuttgart anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 7 oportunidades.

Tim Kleindienst se destacó también en el estadio MHPArena. El atacante de Heidenheim anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 2 amonestados: Atakan Karazor y Frank Schmidt. Fue expulsado por roja directa, Nikola Dovedan en el minuto 95 del segundo tiempo.

El técnico de Stuttgart, Sebastian Hoeness, propuso una formación 4-4-2 con Alexander Nübel en el arco; Josha Vagnoman, Waldemar Anton, Hiroki Ito y Maximilian Mittelstädt en la línea defensiva; Enzo Millot, Mahmoud Dahoud, Angelo Stiller y Chris Führich en el medio; y Serhou Guirassy y Deniz Undav en el ataque.

Por su parte, el equipo de Frank Schmidt salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Kevin Muller bajo los tres palos; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Jan Schöppner, Norman Theuerkauf, Eren Dinkci, Marvin Pieringer y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Tim Kleindienst en la delantera.

Felix Zwayer fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio MHPArena.

El próximo partido de Stuttgart en el campeonato será como visitante ante Borussia Dortmund, mientras que Heidenheim recibirá a Bayern Múnich.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 57 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.