Doblete de Lee Jaesung en la goleada de Mainz frente a Borussia Dortmund

Lee Jaesung aportó dos tantos en el abultado triunfo de Mainz sobre B. Dortmund 3-0, por la fecha 33 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Lee Jaesung facturó por duplicado al marcar de jugada, ambos goles en el primer tiempo (18′ y 22′), y fue fundamental en el gran desempeño de su equipo. La otra anotación estuvo a cargo de Leandro Barreiro, al minuto 11 de la primera etapa, tras una jugada espectacular.

Un momento destacado del partido fue el gol de Leandro Barreiro en el minuto 11 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Silvan Widmer, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Nadiem Amiri estrelló un disparo en el palo a los 6 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Lee Jaesung. El volante de Mainz se destacó frente a Borussia Dortmund ya que convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el estadio Mewa Arena, Leandro Barreiro. El volante de Mainz se destacó frente a Borussia Dortmund ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Marco Reus, Andreas Hanche-Olsen, Leandro Barreiro y Nico Schlotterbeck.

El entrenador de Mainz, Bo Henriksen, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Robin Zentner en el arco; Sepp van den Berg, Dominik Kohr y Andreas Hanche-Olsen en la línea defensiva; Silvan Widmer, Leandro Barreiro, Nadiem Amiri, Anthony Caci, Brajan Gruda y Lee Jaesung en el medio; y Jonathan Burkardt en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Edin Terzic se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Alexander Meyer bajo los tres palos; Marius Wolf, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck y Mateu Morey en defensa; Salih Ozcan, Felix Nmecha y Marco Reus en la mitad de cancha; y Donyell Malen, Youssoufa Moukoko y Jamie Bynoe-Gittens en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Tobias Stieler.

Mainz visitará a Wolfsburgo en la próxima jornada, mientras que B. Dortmund recibirá a Darmstadt 98 en el estadio Signal Iduna Park.

El local está en el décimo quinto puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 60 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.