Jonathan Burkardt ayudó con doblete a Mainz en victoria frente a Bochum

El volante Jonathan Burkardt dio el triunfo a Mainz con dos goles, venciendo este sábado a Bochum por 2 a 0 en el estadio Mewa Arena. El volante silenció al público a los 47 minutos del primer tiempo al concretar un penal. Más tarde, fue él quien aniquiló la valla rival al cerrar el resultado en el minuto 25 de la segunda parte.

Jonathan Burkardt se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Lee Jaesung, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Jonathan Burkardt lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Mainz metió 2 goles y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Lee Jaesung. El volante de Mainz.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Dominik Kohr, Ludovic Ajorque, Bernardo Fernandes, Patrick Osterhage, Sepp van den Berg, Keven Schlotterbeck y Nadiem Amiri.

El DT de Mainz, Bo Henriksen, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Robin Zentner en el arco; Dominik Kohr, Sepp van den Berg y Andreas Hanche-Olsen en la línea defensiva; Phillipp Mwene, Jonathan Burkardt, Leandro Barreiro, Nadiem Amiri, Lee Jaesung y Anthony Caci en el medio; y Ludovic Ajorque en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Letsch salió con una disposición táctica 4-4-2 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Erhan Masovic, Ivan Ordets, Keven Schlotterbeck y Bernardo Fernandes en defensa; Patrick Osterhage, Anthony Losilla, Lukas Daschner y Kevin Stöger en la mitad de cancha; y Takuma Asano y Moritz Broschinski en la delantera.

Matthias Jöllenbeck fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Mewa Arena.

En la próxima fecha, Mainz visitará a RB Leipzig y Bochum jugará de local frente a Darmstadt 98.

De esta manera el local está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo quinto lugar.