Con dos tantos, Wolfsburgo derrotó a Holstein Kiel en su casa

En el estadio Holstein-Stadion, Wolfsburgo logró una importante victoria por 0-2 en la fecha 2 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025. Maximilian Arnold fue quién abrió la ventaja para Wolfsburgo en el minuto 26 del primer tiempo, mientras que Sebastiaan Bornauw no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 29 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Maximilian Arnold. El volante de Wolfsburgo se destacó frente a Holstein Kiel ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Sebastiaan Bornauw también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Wolfsburgo fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

El entrenador de Holstein Kiel, Marcel Rapp, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Timon Weiner en el arco; Carl Johansson, Patrick Erras y Marco Komenda en la línea defensiva; Timo Becker, Magnus Knudsen, Lewis Holtby y Finn Porath en el medio; y Alexander Bernhardsson, Shuto Machino y Benedikt Pichler en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ralph Hasenhüttl se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kamil Grabara bajo los tres palos; Kilian Fischer, Sebastiaan Bornauw, Cedric Zesiger y Jakub Kaminski en defensa; Maximilian Arnold, Mattias Svanberg, Ridle Baku, Lovro Majer y Tiago Tomás en la mitad de cancha; y Patrick Wimmer en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Florian Exner.

Holstein Kiel recibirá a Bayern Múnich en la próxima jornada, mientras que Wolfsburgo recibirá a Eintracht Frankfurt en el estadio Volkswagen Arena.

El local está en el décimo octavo puesto y no sumó aún, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Holstein Kiel
  • 62′ 2T – Salió Alexander Bernhardsson por Jann-Fiete Arp
  • 63′ 2T – Salió Finn Dominik Porath por Armin Gigovic
  • 85′ 2T – Salió Lewis Holtby por Lasse Rosenboom
Amonestados en Holstein Kiel:
  • 2′ 2T Alexander Bernhardsson (Conducta antideportiva), 12′ 2T Magnus Knudsen (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 52′ 2T Jann-Fiete Arp (Conducta antideportiva) y 53′ 2T Max Geschwill (Conducta antideportiva)

Expulsado en Holstein Kiel:
  • 52′ 2T Marcel Rapp (Roja directa)

Cambios en Wolfsburgo
  • 45′ 1T – Salieron Lovro Majer por Salih Ozcan y Marco Komenda por Max Geschwill
  • 74′ 2T – Salieron Mattias Svanberg por Jonas Older Wind y Magnus Knudsen por Nicolai Remberg
  • 79′ 2T – Salieron Tiago Barreiros de Melo Tomás por Yannick Gerhardt y Ridle Baku por Bence Dárdai
Amonestados en Wolfsburgo:
  • 18′ 1T Mattias Svanberg (Conducta antideportiva), 34′ 1T Patrick Wimmer (Conducta antideportiva), 40′ 1T Ridle Baku (Conducta antideportiva), 42′ 1T Kilian Fischer (Conducta antideportiva), 5′ 2T Tiago Tomás (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 31′ 2T Cedric Zesiger (Conducta antideportiva) y 43′ 2T Maximilian Arnold (Conducta antideportiva)