Unión Berlín da un golpe de autoridad venciendo a Holstein Kiel por 2 a 0

Holstein Kiel y Unión Berlín se midieron en el estadio Holstein-Stadion por la fecha 7 y la victoria fue para el equipo visitante por 0-2. La primera anotación llegó con Aljoscha Kemlein a los 17 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Tom Rothe selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 43 del segundo tiempo.

El protagonismo de Tom Rothe lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Unión Berlín metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Holstein-Stadion fue Frederik Rönnow. El arquero de Unión Berlín tuvo un gran rendimiento frente a Holstein Kiel debido a que atajó 4 disparos.

El entrenador de Holstein Kiel, Marcel Rapp, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Timon Weiner en el arco; Marko Ivezic, Patrick Erras y Marco Komenda en la línea defensiva; Timo Becker, Nicolai Remberg, Magnus Knudsen, Armin Gigovic y Finn Porath en el medio; y Alexander Bernhardsson y Benedikt Pichler en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bo Svensson se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Danilho Doekhi, Kevin Vogt y Diego Leite en defensa; Christopher Trimmel, Aljoscha Kemlein, Rani Khedira y Tom Rothe en la mitad de cancha; y Tim Skarke, Benedict Hollerbach y Yorbe Vertessen en la delantera.

El partido en el estadio Holstein-Stadion fue dirigido por el árbitro Timo Gerach.

Por la próxima fecha, Holstein Kiel visitará a Stuttgart. Por otro lado, Unión Berlín recibirá a Eintracht Frankfurt.

El local está en el décimo séptimo puesto con 2 puntos, mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Holstein Kiel
  • 33′ 1T – Salió Alexander Bernhardsson por Steven Skrzybski
  • 45′ 2T – Salió Magnus Knudsen por Shuto Machino
  • 67′ 2T – Salió Patrick Erras por Tymoteusz Puchacz
  • 79′ 2T – Salieron Armin Gigovic por Jann-Fiete Arp y Finn Dominik Porath por Marvin Schulz
Amonestados en Holstein Kiel:
  • 21′ 2T Marco Komenda (Reiteración de faltas) y 33′ 2T Nicolai Remberg (Reiteración de faltas)

Cambios en Unión Berlín
  • 26′ 1T – Salió Tim Skarke por Wooyeong Jeong
  • 74′ 2T – Salieron Yorbe Vertessen por László Bénes y Benedict Hollerbach por Theoson Jordan Siebatcheu Pefok
  • 86′ 2T – Salieron Theoson Jordan Siebatcheu Pefok por Robert Skov y Aljoscha Kemlein por Janik Haberer
Amonestado en Unión Berlín:
  • 27′ 2T Frederik Rönnow (Demorar el juego)