Omar Marmoush sentenció el triunfo de Eintracht Frankfurt ante Holstein Kiel con doblete

Anotando en dos ocasiones, Omar Marmoush fue fundamental en la victoria por 4-2 de E. Frankfurt sobre Holstein Kiel en la fecha 5 disputado este domingo en el estadio Holstein-Stadion. Los goles del partido para el local los anotó Shuto Machino (29′ 1T, de penal y 5′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Omar Marmoush (24′ 1T y 19′ 2T), Igor Matanovic (1′ 2T) y Tuta (28′ 2T).

Omar Marmoush hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 24 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Omar Marmoush se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Eintracht Frankfurt mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

También fue importante Shuto Machino. El delantero de Holstein Kiel marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El director técnico de Holstein Kiel, Marcel Rapp, planteó una estrategia 3-5-2 con Timon Weiner en el arco; Timo Becker, Carl Johansson y Max Geschwill en la línea defensiva; Finn Porath, Armin Gigovic, Magnus Knudsen, Lewis Holtby y Lasse Rosenboom en el medio; y Benedikt Pichler y Shuto Machino en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Dino Toppmoller se pararon con un esquema 4-4-2 con Kauã Santos bajo los tres palos; Rasmus Kristensen, Tuta, Robin Koch y Arthur Theate en defensa; Eric Ebimbe, Aurele Amenda, Hugo Larsson y Fares Chaibi en la mitad de cancha; y Igor Matanovic y Omar Marmoush en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Holstein-Stadion fue Tobias Stieler.

Holstein Kiel visitará a Bayer Leverkusen en la próxima jornada. Por el lado de E. Frankfurt jugará de local frente a Bayern Múnich.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Holstein Kiel
  • 59′ 2T – Salió Armin Gigovic por Nicolai Remberg
  • 67′ 2T – Salió Finn Dominik Porath por Steven Skrzybski
  • 76′ 2T – Salió Shuto Machino por Jann-Fiete Arp
  • 77′ 2T – Salió Carl Anders Lorentz Johansson por Tymoteusz Puchacz
Amonestado en Holstein Kiel:
  • 6′ 2T Finn Porath (Conducta antideportiva)

Cambios en Eintracht Frankfurt
  • 45′ 2T – Salió Aurele Amenda por Mahmoud Dahoud
  • 69′ 2T – Salieron Eric Junior Dina Ebimbe por Can Uzun y Igor Matanovic por Mario Götze
  • 82′ 2T – Salió Fares Chaibi por Ansgar Knauff
  • 84′ 2T – Salió Hugo Emanuel Larsson por Ellyes Skhiri
Amonestados en Eintracht Frankfurt:
  • 34′ 1T Aurele Amenda (Conducta antideportiva), 25′ 2T Robin Koch (Conducta antideportiva) y 34′ 2T Hugo Larsson (Conducta antideportiva)