De visitante, Stuttgart goleó a Hoffenheim contundentemente 3 a 0

Stuttgart se llevó un importante triunfo por 3 a 0 tras su visita a Hoffenheim, en el partido por la fecha 26 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024. Enzo Millot marcó el 1-0 al minuto 15 del primer tiempo con un gol de jugada. Luego, en el minuto 45 de la misma etapa, Serhou Guirassy superó al portero rival para ampliar la ventaja a través de una jugada. Y en el minuto 23 de la segunda parte, Jamie Leweling fue el encargado de dar la estocada final.

La figura del encuentro fue Enzo Millot. El volante de Stuttgart se destacó frente a Hoffenheim ya que convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco.

También fue clave en el estadio PreZero Arena, Jamie Leweling. El volante de Stuttgart se destacó frente a Hoffenheim ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 48 del primer tiempo Pavel Kaderabek recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Oliver Baumann en el arco; Kevin Akpoguma, Florian Grillitsch y Tim Drexler en la línea defensiva; Pavel Kaderabek, Umut Tohumcu, Anton Stach y David Jurásek en el medio; y Ihlas Bebou, Wout Weghorst y Maximilian Beier en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sebastian Hoeness se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Josha Vagnoman, Waldemar Anton, Hiroki Ito y Maximilian Mittelstädt en defensa; Enzo Millot, Angelo Stiller, Atakan Karazor y Chris Führich en la mitad de cancha; y Deniz Undav y Serhou Guirassy en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sascha Stegemann.

Hoffenheim visitará a Bayer Leverkusen en la próxima jornada, mientras que Stuttgart recibirá a Heidenheim en el estadio MHPArena.

El local está en el octavo puesto con 33 puntos, mientras que el visitante llegó a 56 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.