Hoffenheim y Mainz empataron 1 a 1

Hoffenheim y Mainz firmaron tablas (1 – 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

Con gol de Marco Richter comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos del segundo tiempo Robert Skov logró el empate para el local.

En el minuto 38 de la primera etapa, Marco Richter levantó el ánimo de Mainz y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante de Mainz Aymen Barkok desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 66 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Robert Skov. El volante de Hoffenheim metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Marco Richter también jugó un buen partido. El volante de Mainz metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Edimilson Fernandes, Andrej Kramaric, Anthony Caci, John Brooks, Ozan Kabak, Grischa Prömel, Marco Richter y Phillipp Mwene.

El estratega de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Ozan Kabak, John Brooks y Kevin Vogt en la línea defensiva; Anton Stach, Robert Skov, Marius Bülter, Grischa Prömel y Andrej Kramaric en el medio; y Wout Weghorst y Maximilian Beier en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bo Svensson salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Robin Zentner bajo los tres palos; Silvan Widmer, Edimilson Fernandes y Anthony Caci en defensa; Aymen Barkok, Tom Krauss, Leandro Barreiro, Phillipp Mwene, Marco Richter y Lee Jaesung en la mitad de cancha; y Ludovic Ajorque en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio PreZero Arena fue Deniz Aytekin.

Para la siguiente fecha, Hoffenheim actuará de visitante frente a B. Mönchengladbach, mientras que Mainz recibirá a Friburgo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 20 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.