Heidenheim gana 4-2 a Werder Bremen con doblete de Eren Dinkci

En la fecha 4 de Alemania – Bundesliga 2023-2024, Heidenheim venció 4 a 2 a W. Bremen. Los goles del partido para el local los anotaron Tim Kleindienst (4′ 1T, de penal), Eren Dinkci (43′ 1T y 22′ 2T) y Jan Niklas Beste (30′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marvin Ducksch (4′ 2T) y Mitchell Weiser (18′ 2T).

El delantero de Werder Bremen Marvin Ducksch no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 48 del segundo tiempo.

Tim Kleindienst tuvo una gran actuación. El atacante de Heidenheim brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 2 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Eren Dinkci. El volante de Heidenheim anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Omar Traoré y Niklas Stark.

El DT de Heidenheim, Frank Schmidt, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kevin Muller en el arco; Omar Traoré, Patrick Mainka, Tim Siersleben y Jonas Fohrenbach en la línea defensiva; Eren Dinkci, Lennard Maloney, Norman Theuerkauf y Jan Niklas Beste en el medio; y Marvin Pieringer y Tim Kleindienst en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ole Werner salió con una disposición táctica 3-5-2 con Jirí Pavlenka bajo los tres palos; Amos Pieper, Niklas Stark y Marco Friedl en defensa; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Christian Groß, Jens Stage y Anthony Jung en la mitad de cancha; y Dawid Kownacki y Nick Woltemade en la delantera.

Patrick Ittrich fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Heidenheim enfrentará de visitante a Bayer Leverkusen, mientras que W. Bremen jugará de visitante frente a Colonia.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el décimo segundo lugar.