RB Leipzig triunfa 2-1 ante Heidenheim

En el minuto 84, el delantero Lois Openda anota el segundo gol y ahora RB Leipzig supera 2 a 1 a los anfitriones.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Heidenheim terminó con un empate en 1 frente a Bochum en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión, empató 2 y perdió en 1 oportunidad. Recibió 8 goles y sumó 8 a favor.

RB Leipzig venció 3-0 a Wolfsburgo en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha empatado 1, con 14 goles en el arco rival y 2 en su portería.

El anfitrión está en el décimo puesto con 34 puntos (8 PG – 10 PE – 11 PP), mientras que la visita acumula 56 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (17 PG – 5 PE – 7 PP).

Tobias Welz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Voith Arena.

Formación de Heidenheim hoy

Frank Schmidt eligió una alineación 4-5-1 con Kevin Muller en el arco; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Lennard Maloney, Eren Dinkci, Marvin Pieringer, Kevin Sessa y Jan Niklas Beste en el medio; y Tim Kleindienst en la delantera.

Formación de RB Leipzig hoy

Por su parte, Marco Rose presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Péter Gulácsi; Benjamin Henrichs, Willi Orban, Castello Lukeba, David Raum en el muro defensivo; Dani Olmo, Amadou Haidara, Xaver Schlager y Xavi Simons en el centro del campo; y Lois Openda y Benjamin Sesko como delanteros.