Friburgo le dio vuelta el partido a Bochum con un 2-1

Este sábado, Friburgo se llevó tres puntos contra Bochum, ganando 2-1 el juego correspondiente a la fecha 3 de Alemania – Bundesliga 2024-2025. Transcurridos 44 minutos de juego en el primer tiempo, Friburgo se encontró en desventaja después de que Myron Boadu convirtiera un gol de jugada, llevando el marcador a 1 a 0. Pero la fortuna estaba del lado del equipo anfitrión. Apareció Chukwubuike Adamu con sus dos goles, uno en el minuto 12’ y otro en el minuto 16’ de la segunda mitad (de jugada), para convertirse en el héroe de una remontada asombrosa que culminó con un marcador de 2 a 1.

La figura del partido fue Chukwubuike Adamu. El delantero de Friburgo mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Ritsu Doan también jugó un buen partido. El volante de Friburgo buscó el arco contrario con 7 disparos.

A los 33 minutos de la primera etapa, el volante Vincenzo Grifo levantó al público con un caño a Moritz Broschinski.

El estratega de Friburgo, Julian Schuster, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Noah Atubolu en el arco; Philipp Lienhart, Lukas Kübler, Christian Günter y Max Rosenfelder en la línea defensiva; Patrick Osterhage, Maximilian Eggestein, Vincenzo Grifo, Merlin Röhl y Ritsu Doan en el medio; y Chukwubuike Adamu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Peter Zeidler salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Patrick Drewes bajo los tres palos; Erhan Masovic, Jakov Medic, Felix Passlack y Maximilian Wittek en defensa; Ibrahima Sissoko, Dani de Wit, Matus Bero y Koji Miyoshi en la mitad de cancha; y Myron Boadu y Moritz Broschinski en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Europa Park Stadion fue Daniel Siebert.

Para la siguiente fecha, Friburgo actuará de visitante frente a Heidenheim, mientras que Bochum recibirá a Holstein Kiel.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita no suma aún y se ubica en el décimo octavo lugar.