Deniz Undav marca un doblete en la victoria 2-1 de Stuttgart ante Eintracht Frankfurt

Stuttgart, con dos tantos de Deniz Undav, le ganó por 2 a 1 a E. Frankfurt el partido correspondiente a la fecha 12 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Waldemar Anton (26′ 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hizo Deniz Undav (1′ 1T y 46′ 1T).

El mejor jugador del partido fue Deniz Undav. El atacante de Stuttgart anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Eric Ebimbe fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Eintracht Frankfurt buscó 5 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94 del segundo tiempo Maximilian Mittelstädt recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de E. Frankfurt, Dino Toppmoller, propuso una formación 4-4-2 con Kevin Trapp en el arco; Buta, Tuta, Willian Pacho y Philipp Max en la línea defensiva; Eric Ebimbe, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson y Ansgar Knauff en el medio; y Fares Chaibi y Omar Marmoush en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastian Hoeness salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Waldemar Anton, Dan-Axel Zagadou y Hiroki Ito en defensa; Jamie Leweling, Atakan Karazor, Angelo Stiller, Maximilian Mittelstädt, Enzo Millot y Chris Führich en la mitad de cancha; y Deniz Undav en la delantera.

Felix Brych fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Deutsche Bank Park.

El próximo partido de E. Frankfurt en el campeonato será como visitante ante Augsburg, mientras que Stuttgart recibirá a Werder Bremen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 27 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.