RB Leipzig supera 2 a 1 a Eintracht Frankfurt

A pesar de anotar un gol en el minuto 59 con Hugo Ekitike, RB Leipzig vence 2-1 a E. Frankfurt gracias a los tantos de Xavi Simons (41′ 1T, de penal) y Benjamin Sesko (1′ 2T).

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Eintracht Frankfurt se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a B. Mönchengladbach. Con 1 triunfo y 3 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 6 goles marcados y con 12 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre RB Leipzig finalizó en empate por 1-1 ante Werder Bremen. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Logró convertir 11 goles y le han marcado 4.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 46 puntos (11 PG – 13 PE – 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 64 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (19 PG – 7 PE – 7 PP).

Felix Zwayer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Deutsche Bank Park.

Formación de Eintracht Frankfurt hoy

Dino Toppmoller presentó una alineación 3-6-1 con Kevin Trapp defendiendo la portería; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en la zaga; Buta, Mario Götze, Ellyes Skhiri, Ansgar Knauff, Omar Marmoush y Fares Chaibi en el centro del campo; y con Hugo Ekitike en el ataque.