Omar Marmoush firma un doblete en el empate en 3 entre Eintracht Frankfurt y Borussia Dortmund

No hubo tiempo para más entre E. Frankfurt y B. Dortmund y fue empate 3-3 el partido correspondiente a la fecha 9 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Omar Marmoush (7′ 1T, de penal y 23′ 1T) y Fares Chaibi (22′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcel Sabitzer (45′ 1T), Youssoufa Moukoko (9′ 2T) y Julian Brandt (36′ 2T).

En el minuto 45 de la primera etapa, Marcel Sabitzer levantó el ánimo de B. Dortmund y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el volante sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Niclas Füllkrug.

Omar Marmoush tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 46 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Julian Brandt. El volante de Borussia Dortmund metió 1 gol.

Omar Marmoush fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Eintracht Frankfurt mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Salih Ozcan, Omar Marmoush, Buta, Willian Pacho, Karim Adeyemi y Edin Terzic.

El estratega de E. Frankfurt, Dino Toppmoller, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Kevin Trapp en el arco; Tuta, Robin Koch y Willian Pacho en la línea defensiva; Buta, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson y Philipp Max en el medio; y Ansgar Knauff, Omar Marmoush y Fares Chaibi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Edin Terzic salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Marius Wolf, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ramy Bensebaini en defensa; Donyell Malen, Marcel Sabitzer, Marco Reus, Salih Ozcan y Giovanni Reyna en la mitad de cancha; y Niclas Füllkrug en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Deutsche Bank Park fue Robert Schröder.

Para la siguiente fecha, E. Frankfurt actuará de visitante frente a Unión Berlín, mientras que B. Dortmund recibirá a Bayern Múnich. B. Dortmund se encontrará cara a cara con su eterno rival en el esperado «Der Klassiker».

Con este resultado, el anfitrión acumula 14 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el cuarto lugar.