Eintracht Frankfurt empata ante Bayern Múnich pese al doblete de Omar Marmoush

Pese a que Omar Marmoush anotó en dos oportunidades, E. Frankfurt no pudo pasar del empate frente a B. Múnich y el duelo por la fecha 6 de Alemania – Bundesliga 2024-2025 terminó 3 a 3. Los equipos entregaron un verdadero espectáculo, y ambos tuvieron posibilidades de ganar. Los goles de Bayern Múnich fueron obra de Kim Minjae (14′ 1T), Dayot Upamecano (37′ 1T) y Michael Olise (7′ 2T). Por su parte, Eintracht Frankfurt anotó por medio de Omar Marmoush (21′ 1T y 48′ 2T) y Hugo Ekitike (34′ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Omar Marmoush en el minuto 21 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Bayern Múnich perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 96 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Thomas Müller.

Bayern Múnich tuvo más disparos que su rival (24 frente a 6: 10 al arco, 1 estrellado en el palo y 10 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Omar Marmoush. El delantero de Eintracht Frankfurt convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Bayern Múnich.

También fue clave en el estadio Deutsche Bank Park, Michael Olise. El volante de Bayern Múnich se destacó frente a Eintracht Frankfurt ya que convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco.

El entrenador de E. Frankfurt, Dino Toppmoller, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kauã Santos en el arco; Rasmus Kristensen, Tuta, Robin Koch y Arthur Theate en la línea defensiva; Fares Chaibi, Ellyes Skhiri, Hugo Larsson y Ansgar Knauff en el medio; y Hugo Ekitike y Omar Marmoush en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Vincent Kompany se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Manuel Neuer bajo los tres palos; Raphaël Guerreiro, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en defensa; Joshua Kimmich, Aleksandar Pavlovic, Michael Olise, Thomas Müller y Serge Gnabry en la mitad de cancha; y Harry Kane en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamin Brand.

E. Frankfurt visitará a Bayer Leverkusen en la próxima jornada, mientras que B. Múnich recibirá a Stuttgart en el estadio Allianz Arena.

El local está en el tercer puesto con 13 puntos, mientras que el visitante llegó a 14 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Eintracht Frankfurt
  • 45′ 2T – Salió Ellyes Skhiri por Mahmoud Dahoud
  • 65′ 2T – Salió Hugo Ekitike por Eric Junior Dina Ebimbe
  • 74′ 2T – Salieron Ansgar Knauff por Jean Mattéo Bahoya Négoce y Hugo Emanuel Larsson por Mario Götze
  • 79′ 2T – Salió Fares Chaibi por Can Uzun
Amonestado en Eintracht Frankfurt:
  • 52′ 2T Omar Marmoush

Cambios en Bayern Múnich
  • 66′ 2T – Salió Serge David Gnabry por Kingsley Junior Coman
  • 71′ 2T – Salió Harry Kane por Mathys Tel
  • 89′ 2T – Salieron Michael Olise por Konrad Laimer, Dayotchanculle Oswald Upamecano por Eric Jeremy Edgar Dier y Aleksandar Pavlovic por João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves