Eintracht Frankfurt lo dio vuelta ante Augsburg y venció por 3 a 1

Este viernes, E. Frankfurt derrotó como local por 3-1 a Augsburg durante la fecha 30 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Fares Chaibi (9′ 2T), Hugo Ekitike (15′ 2T) y Omar Marmoush (49′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ruben Vargas (12′ 1T).

Hugo Ekitike se ganó los aplausos con su brillante definición a los 15 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Fares Chaibi tuvo una gran actuación. El volante de Eintracht Frankfurt anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Omar Marmoush. El atacante de Eintracht Frankfurt brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Arne Engels, Ermedin Demirovic, Jeffrey Gouweleeuw, Robin Koch, Ansgar Knauff y Omar Marmoush.

El DT de E. Frankfurt, Dino Toppmoller, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kevin Trapp en el arco; Buta, Robin Koch, Willian Pacho y Philipp Max en la línea defensiva; Eric Ebimbe, Mario Götze, Ellyes Skhiri y Fares Chaibi en el medio; y Omar Marmoush y Hugo Ekitike en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jess Thorup salió con una disposición táctica 4-4-2 con Finn Dahmen bajo los tres palos; Kevin Mbabu, Jeffrey Gouweleeuw, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en defensa; Kristijan Jakic, Arne Engels, Ruben Vargas y Arne Maier en la mitad de cancha; y Phillip Tietz y Ermedin Demirovic en la delantera.

Martin Petersen fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada E. Frankfurt enfrentará de visitante a Bayern Múnich, mientras que Augsburg jugará de visitante frente a Werder Bremen.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 45 puntos, mientras que la visita, con 39, queda en el séptimo lugar.