Wolfsburgo llega al empate momentáneo frente a Colonia

Al minuto 61, Jonas Wind marcó e igualó el partido para Wolfsburgo, en su visita a Colonia. En el minuto 54, Luca Waldschmidt había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Colonia fue derrotado en el Signal Iduna Park frente a Borussia Dortmund por 0 a 1 en el marcador.

Wolfsburgo viene de vencer a Heidenheim en casa por 2 a 0.

El anfitrión está en el décimo segundo puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (1 PG).

Matthias Jöllenbeck fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Colonia hoy

Steffen Baumgart se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Marvin Schwäbe; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot y Leart Paqarada como defensores; Dejan Ljubicic, Eric Martel, Rasmus Carstensen, Florian Kainz y Luca Waldschmidt como centrocampistas; y Davie Selke como delantero.