Hoffenheim gana por 1 a 0 a Colonia

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Andrej Kramaric al minuto 0 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Colonia igualó 1-1 frente a Eintracht Frankfurt.

Hoffenheim viene de un triunfo 3 a 1 frente a Wolfsburgo. En los 2 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo y 1 derrota. Sumó un total de 7 goles y le metieron 5 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 1 punto (1 PE – 2 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (2 PG – 1 PP).

Daniel Siebert fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rhein Energie Stadion.

Formación de Colonia hoy

El entrenador Steffen Baumgart salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Marvin Schwäbe en la portería; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot y Leart Paqarada en la línea defensiva; Rasmus Carstensen, Denis Husenbasic, Dejan Ljubicic, Florian Kainz y Linton Maina en el mediocampo; y Davie Selke en el ataque.

Formación de Hoffenheim hoy

Por su parte, Pellegrino Matarazzo paró en el campo una estrategia 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Ozan Kabak, John Brooks, Kevin Vogt como defensa; Pavel Kaderabek, Grischa Prömel, Florian Grillitsch, Andrej Kramaric y Robert Skov en la mitad; y con Wout Weghorst y Maximilian Beier en la delantera.