Niclas Füllkrug había adelantado a B. Dortmund, al minuto 7. Ahora, Unión Berlín dió vuelta el marcador gracias a Robin Gosens (9′ 1T) y Leonardo Bonucci (30′ 1T, de penal) y se impone 2 a 1.

Leonardo Bonucci había adelantado a B. Dortmund, al minuto 30. Ahora, Unión Berlíndió vuelta el marcador gracias a Leonardo Bonucci y se impone 2 a 1.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Borussia Dortmund logró un triunfo por 3-1 ante Hoffenheim. Previo a este encuentro, igualó 2 y ganó 2, en los que acumuló 6 goles en contra frente a 11 a favor.

Unión Berlín viene de caer derrotado 0 a 1 ante Heidenheim. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 3 juegos perdidos y solo 1 triunfo. Marcó 5 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 9 ocasiones.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG – 2 PE), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (2 PG – 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Signal Iduna Park fue Patrick Ittrich.

Formación de Borussia Dortmund hoy

El técnico Edin Terzic dispuso una formación 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Nico Schlotterbeck, Mats Hummels, Marius Wolf y Julian Ryerson en la zaga; Felix Nmecha, Marco Reus, Donyell Malen, Emre Can y Jamie Bynoe-Gittens en la mitad de cancha; y Niclas Füllkrug como delantero.

Formación de Unión Berlín hoy

Por su parte, Urs Fischer sale al ruedo con una estrategia 5-3-2, con el portero Frederik Rönnow; Diego Leite, Danilho Doekhi, Robin Gosens, Leonardo Bonucci, Christopher Trimmel en el muro defensivo; Janik Haberer, Aissa Laidouni y Alex Král en el centro del campo; y Kevin Behrens y Sheraldo Becker en la delantera.