Bochum y Borussia Dortmund empataron 1 a 1

Bochum y B. Dortmund firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 2.

El local comenzó ganando con gol de Kevin Stöger en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Donyell Malen el visitante igualó el encuentro en el minuto 55 de la etapa complementaria .

En el minuto 12 de la primera etapa, Kevin Stöger levantó el ánimo de Bochum y se llevó todos los aplausos. Después de un saque de banda ejecutado por Maximilian Wittek, el volante ejecutó un disparo desde el área grande y el balón se metió en el palo izquierdo del arquero.

Felix Nmecha, volante de Borussia Dortmund, y Philipp Hofmann, delantero de Bochum, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Donyell Malen. El volante de Borussia Dortmund metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Kevin Stöger también jugó un buen partido. El volante de Bochum metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Kevin Stöger, Matus Bero y Emre Can.

El estratega de Bochum, Thomas Letsch, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Manuel Riemann en el arco; Erhan Masovic, Ivan Ordets y Bernardo Fernandes en la línea defensiva; Anthony Losilla, Kevin Stöger, Felix Passlack, Matus Bero y Maximilian Wittek en el medio; y Takuma Asano y Philipp Hofmann en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Edin Terzic salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gregor Kobel bajo los tres palos; Marius Wolf, Nico Schlotterbeck, Mats Hummels y Ramy Bensebaini en defensa; Marcel Sabitzer, Emre Can, Donyell Malen, Felix Nmecha y Julian Brandt en la mitad de cancha; y Sébastien Haller en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Rewirpower Stadion fue Robert Schröder.

Para la siguiente fecha, Bochum actuará de visitante frente a Augsburg, mientras que B. Dortmund recibirá a Heidenheim.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el cuarto lugar.