Derrota de Wolfsburgo por 2-0 en su visita a Bayern Múnich

B. Múnich controló el partido y complicó a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Allianz Arena. A los 3 minutos del primer tiempo, Lovro Zvonarek encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Leon Goretzka consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 12 de la misma etapa.

Lovro Zvonarek hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 3 de la primera etapa. El volante liquidó al arquero rival con un disparo fantástico al palo derecho, al encontrar la pelota en la puerta del área luego de un saque de banda puesto en juego por Alphonso Davies desde la izquierda.

Lovro Zvonarek se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Bayern Múnich metió 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Leon Goretzka. El mediocampista de Bayern Múnich fue el autor de 1 gol.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Lovro Majer y Maxence Lacroix.

El director técnico de B. Múnich, Thomas Tuchel, planteó una estrategia 4-5-1 con Manuel Neuer en el arco; Joshua Kimmich, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en la línea defensiva; Aleksandar Pavlovic, Leon Goretzka, Mathys Tel, Lovro Zvonarek y Bryan Zaragoza en el medio; y Thomas Müller en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ralph Hasenhüttl se pararon con un esquema 3-5-2 con Koen Casteels bajo los tres palos; Maxence Lacroix, Sebastiaan Bornauw y Moritz Jenz en defensa; Ridle Baku, Patrick Wimmer, Maximilian Arnold, Kevin Paredes y Joakim Maehle en la mitad de cancha; y Jonas Wind y Lovro Majer en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Allianz Arena fue Bastian Dankert.

B. Múnich visitará a Hoffenheim en la próxima jornada. Por el lado de Wolfsburgo jugará de local frente a Mainz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 72 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.