Bayer Leverkusen sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Bayern Múnich

En el encuentro correspondiente a la fecha 4 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024, B. Múnich y B. Leverkusen empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Harry Kane (6′ 1T) y Leon Goretzka (40′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Grimaldo (24′ 1T, de tiro libre) y Exequiel Palacios (48′ 2T, de penal).

A los 77 minutos del segundo tiempo, Florian Wirtz tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Exequiel Palacios. El centrocampista de Bayer Leverkusen marcó 1 gol.

Harry Kane se destacó también en el estadio Allianz Arena. El atacante de Bayern Múnich anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Thomas Tuchel, Jonas Hofmann, Florian Wirtz y Edmond Tapsoba.

El técnico de B. Múnich, Thomas Tuchel, propuso una formación 4-5-1 con Sven Ulreich en el arco; Konrad Laimer, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en la línea defensiva; Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Leroy Sané, Thomas Müller y Serge Gnabry en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, el equipo de Xabi Alonso Olano salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Odilon Kossounou, Jonathan Tah y Edmond Tapsoba en defensa; Jeremie Frimpong, Robert Andrich, Granit Xhaka, Alejandro Grimaldo, Florian Wirtz y Jonas Hofmann en la mitad de cancha; y Victor Boniface en la delantera.

El árbitro Daniel Schlager fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Allianz Arena.

En la siguiente fecha B. Múnich se enfrentará de local ante Bochum, mientras que B. Leverkusen jugará de local frente a Heidenheim.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está puntero.