Derrota de Unión Berlín por 2-0 en su visita a Augsburg

A Unión Berlín le costó controlar el partido y perdió 2-0 en el estadio WWK Arena, por la fecha 29 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024. A los 2 minutos del segundo tiempo, Phillip Tietz encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Sven Michel consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 35 de la misma etapa.

Phillip Tietz se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Augsburg mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Sven Michel. El delantero de Augsburg marcó 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Rani Khedira y Tim Breithaupt.

El director técnico de Augsburg, Jess Thorup, planteó una estrategia 4-4-2 con Finn Dahmen en el arco; Jeffrey Gouweleeuw, Maximilian Bauer, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en la línea defensiva; Arne Engels, Ruben Vargas, Tim Breithaupt y Arne Maier en el medio; y Phillip Tietz y Ermedin Demirovic en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nenad Bjelica se pararon con un esquema 3-5-2 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Danilho Doekhi, Kevin Vogt y Diego Leite en defensa; Alex Král, Rani Khedira, Christopher Trimmel, Brenden Aaronson y András Schäfer en la mitad de cancha; y Mikkel Kaufmann y Benedict Hollerbach en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio WWK Arena fue Tobias Stieler.

Augsburg visitará a Eintracht Frankfurt en la próxima jornada. Por el lado de Unión Berlín jugará de local frente a Bayern Múnich.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 39 puntos y en el séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 29 unidades y ocupa el décimo tercer lugar en el torneo.