FC St. Pauli fue derrotado por Augsburg con un marcador de 3-1

A pesar de haberlo intentado, FC St. Pauli no pudo remontar el marcador a su favor y Augsburg ganó 3-1 en la fecha 3 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025. Marius Wolf fue el encargado de abrir el marcador para Augsburg con un gol de jugada (1′ 2T), seguido por otro tanto de jugada de Phillip Tietz (21′ 2T). FC St. Pauli consiguió acercarse con un remate de cabeza de Carlo Boukhalfa, que encontró la red rival para dejar el 2 a 1 parcial pasados 29 de la segunda mitad. Sin embargo, no pudo cambiar el curso del partido y terminó perdiendo por 3 a 1, después de que Yusuf Kabadayi disparara en el minuto 50 del segundo tiempo.

Un momento destacado del partido fue el gol de Carlo Boukhalfa en el minuto 29 del segundo tiempo. El volante anotó un golazo de cabeza justo en el palo izquierdo de la red rival, tras recibir un pase de Elias Saad.

El protagonismo de Samuel Essende lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Augsburg mostró su mejor nivel, al rematar 5 veces al arco contrario.

También fue clave en el estadio WWK Arena, Marius Wolf. El volante de Augsburg se destacó frente a FC St. Pauli ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de Augsburg, Jess Thorup, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Nediljko Labrovic en el arco; Maximilian Bauer, Jeffrey Gouweleeuw, Keven Schlotterbeck y Dimitrios Giannoulis en la línea defensiva; Marius Wolf, Elvis Rexhbecaj, Kristijan Jakic, Frank Onyeka y Ruben Vargas en el medio; y Samuel Essende en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexander Blessin se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Nikola Vasilj bajo los tres palos; Hauke Wahl, Eric Smith y Karol Mets en defensa; Philipp Treu, Jackson Irvine, Lars Ritzka, Robert Wagner y Carlo Boukhalfa en la mitad de cancha; y Johannes Eggestein y Morgan Guilavogui en la delantera.

El partido en el estadio WWK Arena fue dirigido por el árbitro Felix Zwayer.

Por la próxima fecha, Augsburg recibirá a Mainz. Por otro lado, FC St. Pauli recibirá a RB Leipzig.

El local está en el décimo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Augsburg
  • 60′ 2T – Salieron Marius Wolf por Mads Giersing Valentin Pedersen y Ruben Estephan Vargas Martínez por Phillip Tietz
  • 77′ 2T – Salió Samuel Emmanuel Essende Mbongu por Yusuf Kabadayi
  • 82′ 2T – Salieron Dimitrios Giannoulis por Henri Koudossou y Frank Onyeka por Arne Maier
Amonestados en Augsburg:
  • 38′ 1T Samuel Essende (Conducta antideportiva), 12′ 2T Elvis Rexhbecaj (Conducta antideportiva), 16′ 2T Dimitrios Giannoulis (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Phillip Tietz (Conducta antideportiva)

Cambios en FC St. Pauli
  • 33′ 1T – Salió Morgan Guilavogui por Oladapo Afolayan
  • 45′ 2T – Salieron Lars Ritzka por Manolis Saliakas y Robert Wagner por Elias Saad
  • 83′ 2T – Salió Johannes Eggestein por Andreas Albers
  • 88′ 2T – Salió Carlo Boukhalfa por Adam Dzwigala
Amonestados en FC St. Pauli:
  • 4′ 1T Morgan Guilavogui (Conducta antideportiva), 21′ 1T Lars Ritzka (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Karol Mets (Discutir con un rival)