En el estadio el Mundialista de Mar del Plata, Aldosivi empató el partido ante Chaco For Ever

Con gol del delantero Agustín Colazo, el Tiburón igualó el juego al minuto 90 ante Chaco F. E.. En el encuentro disputado en el estadio el Mundialista de Mar del Plata, Brian Nievas había convertido para la visita, en el minuto 41.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Aldosivi ganó el encuentro previo ante Def. de Belgrano por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 derrota, 2 victorias y 1 empate, han vencido su valla 3 veces y logró marcar 6 goles a favor.

Chaco For Ever llega triunfante luego de ver caer a Estudiantes (RC) con un marcador 3-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 1 empató y perdió 2. Pudo festejar 6 goles y sus rivales han podido vencer su arco 2 veces.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Mundialista de Mar del Plata fue Brian Ferreyra.