Lazio juega con clase y se lleva la victoria por 2 a 0

Lazio logró este jueves una impresionante victoria frente a FC Twente y lo derrotó por 2 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 3. Fue el volante Pedro Rodriguez quien encaminó el triunfo de Lazio en el minuto 34 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 41 del segundo tiempo con la anotación de Gustav Isaksen.

Dos remates de Adam Marusic terminaron impactando en el palo y el defensor de Lazio se quedó con las ganas.

El desempeño Pedro Rodriguez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Lazio metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También tuvo buen desempeño Matí­as Vecino. El volante de Lazio.

El DT de FC Twente, Joseph Oosting, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lars Unnerstall en el arco; Bart van Rooij, Mees Hilgers, Max Bruns y Anass Salah Eddine en la línea defensiva; Youri Regeer, Michel Vlap, Ricky van Wolfswinkel, Sem Steijn y Mitchell Van Bergen en el medio; y Sam Lammers en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Baroni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Christos Mandas bajo los tres palos; Adam Marusic, Samuel Gigot, Alessio Romagnoli y Luca Pellegrini en defensa; Matí­as Vecino, Fisayo Dele-Bashiru, Loum Tchaouna, Pedro Rodriguez y Mattia Zaccagni en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

Nikola Dabanovic fue el árbitro escogido para el partido en el estadio De Grolsch Veste.

En la próxima fecha, FC Twente visitará a Nice y Lazio jugará de local frente a Porto.

Cambios en FC Twente
  • 13′ 1T – Salió Mitchell Van Bergen por Przemyslaw Tyton
  • 45′ 2T – Salió Sam Lammers por Bas Edo Kuipers
  • 60′ 2T – Salieron Michel Vlap por Carel Eiting y Sem Steijn por Gijs Besselink
  • 79′ 2T – Salió Anass Salah Eddine por Sayfallah Ltaief
Amonestados en FC Twente:
  • 17′ 2T Ricky van Wolfswinkel (Conducta antideportiva), 23′ 2T Bart van Rooij (Conducta antideportiva), 24′ 2T Max Bruns (Conducta antideportiva) y 26′ 2T Michel Vlap (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en FC Twente:
  • 10′ 1T Lars Unnerstall (Roja directa)