Anderlecht deja a Ludogorets en cero con un triunfo 2-0

Ludogorets no pudo hacer pie en el estadio Constant Vanden Stock Anderlecht y sucumbió ante un sólido Anderlecht, que se quedó con la victoria por 2-0 en la fecha 3. El delantero Samuel Edozie abrió la ventaja para Anderlecht a los 22 minutos de la segunda mitad, y Anders Dreyer amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 49 de la misma etapa.

La figura del partido fue Samuel Edozie. El delantero de Anderlecht mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Anders Dreyer también jugó un buen partido. El volante de Anderlecht metió 1 gol.

El estratega de Anderlecht, David Hubert, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Colin Coosemans en el arco; Thomas Foket, Jan-Carlo Simic, Leander Dendoncker y Ludwig Augustinsson en la línea defensiva; Mats Rits, Majeed Ashimeru, Tristan De Greef, Mario Stroeykens y Anders Dreyer en el medio; y Luis Vázquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Igor Jovicevic salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Hendrik Bonmann bajo los tres palos; Aslak Witry, Olivier Verdon, Dinis Almeida y Son en defensa; Pedro Naressi, Ivaylo Chochev y Deroy Duarte en la mitad de cancha; y Caio Vidal, Kwadwo Duah y Rick en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Constant Vanden Stock Anderlecht fue Filip Glova.

Para la siguiente fecha, Anderlecht actuará de visitante frente a RFS Rigas, mientras que Ludogorets recibirá a Athletic Bilbao.

Cambios en Anderlecht
  • 45′ 2T – Salió Tristan De Greef por Samuel Edozie
  • 59′ 2T – Salieron Mario Stroeykens por Yari Verschaeren y Majeed Ashimeru por Kasper Dolberg
  • 75′ 2T – Salió Hans Carl Ludwig Augustinsson por Moussa Ndiaye
  • 83′ 2T – Salió Thomas Foket por Killian Sardella
Amonestados en Anderlecht:
  • 30′ 1T Tristan De Greef, 35′ 2T Thomas Foket y 44′ 2T Killian Sardella

Cambios en Ludogorets
  • 76′ 2T – Salieron Deroy Duarte por Erick Marcus dos Santos Oliveira do Carmo y Kwadwo Duah por Rwan Philipe Rodrigues de Souza Cruz
  • 87′ 2T – Salió Francisco Javier Hidalgo Gómez por Denny Gropper
  • 88′ 2T – Salió Ivaylo Chochev por Aguibou Camara
Amonestados en Ludogorets:
  • 40′ 1T Olivier Verdon, 48′ 1T Ivaylo Chochev, 48′ 1T Pedro Naressi, 50′ 1T Rick, 18′ 2T Hendrik Bonmann y 52′ 2T Sergio Padt

Expulsado en Ludogorets:
  • 29′ 1T Caio Vidal (Roja directa)