Dinamo Zagreb demuestra su superioridad ante Red Bull Salzburgo con un 2 a 0

En el estadio Red Bull Arena, D. Zagreb conquistó una importante victoria de visitante frente a su rival, RB Salzburgo. A los 3 minutos del segundo tiempo, Dinamo Zagreb logró su primer gol con una ejecución magistral de Sandro Kulenovic. El marcador final quedó sellado por Bruno Petkovic al minuto 38 de la misma etapa.

Sandro Kulenovic hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 3 de la segunda etapa. Un centro de Stefan Ristovski dejó al delantero para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Alexander Schlager.

Stefan Ristovski se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Dinamo Zagreb fue importante al quitar 2 balones y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Sandro Kulenovic. El delantero de Dinamo Zagreb marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

El delantero Martin Baturina de Dinamo Zagreb sacó a bailar al defensor Aleksa Terzic de Red Bull Salzburgo y le tiró un caño a los 42 minutos de la primera etapa.

El director técnico de RB Salzburgo, Pep Lijnders, planteó una estrategia 4-3-3 con Alexander Schlager en el arco; Amar Dedic, Kamil Piatkowski, Samson Baidoo y Aleksa Terzic en la línea defensiva; Mads Bidstrup, Mamady Diambou y Maurtis Kjaergaard en el medio; y Adam Daghim, Karim Konaté y Oscar Gloukh en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nenad Bjelica se pararon con un esquema 4-3-3 con Ivan Nevistic bajo los tres palos; Stefan Ristovski, Kévin Theophile, Maxime Bernauer y Raúl Torrente en defensa; Petar Sucic, Josip Misic y Arijan Ademi en la mitad de cancha; y Martin Baturina, Sandro Kulenovic y Takuya Ogiwara en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Red Bull Arena fue Danny Makkelie.

RB Salzburgo visitará a Feyenoord en la próxima jornada. Por el lado de D. Zagreb jugará de visitante frente a Slovan Bratislava.

Cambios en Red Bull Salzburgo
  • 57′ 2T – Salieron Adam Daghim por Dorgeles Nene, Mamady Diambou por Stefan Bajcetic y Mads Bidstrup por Nicolás Capaldo Taboas
  • 69′ 2T – Salió Oscar Gloukh por Janis Blaswich
  • 81′ 2T – Salió Aleksa Terzic por Daouda Guindo
Amonestados en Red Bull Salzburgo:
  • 17′ 1T Mads Bidstrup (Conducta antideportiva), 31′ 1T Amar Dedic (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 27′ 2T Kamil Piatkowski (Conducta antideportiva) y 36′ 2T Pep Lijnders (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en Red Bull Salzburgo:
  • 20′ 2T Alexander Schlager (Roja directa)

Cambios en Dinamo Zagreb
  • 58′ 2T – Salió Arijan Ademi por Marko Rog
  • 76′ 2T – Salió Takuya Ogiwara por Ronaël Pierre-Gabriel
  • 77′ 2T – Salió Sandro Kulenovic por Bruno Petkovic
  • 87′ 2T – Salieron Petar Sucic por Luka Stojkovic y Martin Baturina por Lukas Kacavenda
Amonestado en Dinamo Zagreb:
  • 44′ 2T Marko Rog (Conducta antideportiva)