Martín Giménez firma un doblete en el empate en 3 entre Def. Unidos y Agropecuario Argentino

No hubo tiempo para más entre D. Unidos y Agropecuario y fue empate 3-3 el partido correspondiente a la fecha 36 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Los goles del partido para el local los anotó Martín Giménez (1′ 1T y 40′ 1T) y Enzo Lettieri (26′ 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Gagliardi (19′ 1T y 35′ 1T) y Enzo Silcan (25′ 2T).

El delantero de Agropecuario Argentino Patricio Cucchi desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 27 del primer tiempo.

La figura del partido fue Martín Giménez. El delantero de Def. Unidos mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Alejandro Gagliardi fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Agropecuario Argentino mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

El estratega de D. Unidos, Darío Gigante, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Fabricio Henricot en el arco; Juan Cruz Ponce de León, Ariel Morales, Damián Zadel y Luis Olivera en la línea defensiva; Franco Sivetti, Matías Nizzo y Maximiliano Ortigoza en el medio; y Martín Giménez, Valentín Toniolo y Alan Sombra en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Vicó salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Germán Salort bajo los tres palos; Alejo Montero, Marcelo Herrera, Enzo Lettieri y Enzo Silcan en defensa; Enzo Martínez, Damián Lemos y Alejandro Melo en la mitad de cancha; y Sebastián Navarro, Alejandro Gagliardi y Patricio Cucchi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gigante de Villa Fox fue Bruno Amiconi.

Para la siguiente fecha, D. Unidos actuará de local frente a Atlanta, mientras que Agropecuario visitará a All Boys.

Cambios en Def. Unidos
  • 45′ 2T – Salió Valentín Toniolo por Rodrigo Juárez
  • 68′ 2T – Salieron Alan Gabriel Sombra por Javier Rubén Velázquez y Juan Cruz Ponce de León por Facundo Silva
  • 91′ 2T – Salió Martín José Giménez por Matías Ariel Mariatti
Amonestados en Def. Unidos:
  • 22′ 1T Franco Sivetti (Conducta antideportiva) y 43′ 1T Matías Nizzo (Conducta antideportiva)

Expulsados en Def. Unidos:
  • 22′ 2T Matías Nizzo (Roja por doble amarilla) y 45′ 2T Luis Olivera (Roja directa)

Cambios en Agropecuario Argentino
  • 57′ 2T – Salió Patricio Cucchi por Julián Marcioni
  • 63′ 2T – Salió Enzo Martínez por Braian Emanuel Camisassa
  • 76′ 2T – Salieron Enzo Alejandro Silcan por Milton Gonzalo Ramos y Sebastián Darío Navarro por Marcos Rodrigo Mosqueira
Amonestados en Agropecuario Argentino:
  • 11′ 1T Enzo Lettieri (Conducta antideportiva) y 35′ 1T Alejo Montero (Conducta antideportiva)

Expulsados en Agropecuario Argentino:
  • 39′ 2T Pablo Vicó (Roja directa) y 43′ 2T Marcelo Herrera (Roja directa)