Quilmes sentenció con goleada 3-0 a Deportivo Maipú

Por la fecha 36 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Cerveceros sumó de a tres con la contundente victoria por 3 a 0 frente a D. Maipú. Primero lo tuvo Emanuel Herrera (41 ’ 1PT), con un cabezazo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Lautaro Parisi cuando iban 21 minutos de la segunda mitad. Quilmes fue por más y a los 42 minutos de la misma parte consiguió el tercero de la mano de Tomás González, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de jugada.

Tomás González tuvo una gran actuación. El atacante de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Emanuel Herrera. El atacante de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

El DT de Quilmes, Sergio Rondina, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Federico Perez, Federico Tévez, Santiago Moya y Ayrton Sánchez en la línea defensiva; Santiago Puzzo, Iván Ramírez, Ramiro Luna y Leandro Allende en el medio; y Lautaro Parisi y Emanuel Herrera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Manuel Sara salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Luciano Paredes, Santiago Paulini, Misael Tarón y Santiago Moyano en defensa; Fausto Montero, Gastón Mansilla, Juan Cruz Arno y Matías Viguet en la mitad de cancha; y Misael Sosa y Federico Rasic en la delantera.

Ariel Penel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cerveceros enfrentará de visitante a Ferro, mientras que D. Maipú jugará de visitante frente a Talleres (RE).

Cambios en Quilmes
  • 59′ 2T – Salió Santiago Puzzo por Marcos Nahuel Enrique
  • 72′ 2T – Salieron Emanuel Herrera por Lucas Alfonso y Cristian Leandro Allende por Tomás Leonel González
Cambios en Deportivo Maipú
  • 57′ 2T – Salió Luciano Paredes por Gonzalo Ariel Gómez
  • 70′ 2T – Salió Juan Cruz Arno por Diego Agustín Yavante Gaitán
  • 71′ 2T – Salió Gastón Ezequiel Mansilla por Nicolás del Priore
  • 78′ 2T – Salieron Federico Rasic por Ezequiel Almirón, Lautaro Parisi por Juan Ignacio Capano, Ramiro Braian Luna por Ramiro Martinez y Fausto Emanuel Montero por Facundo Giaccone