Arsenal celebró una victoria 2-0 sobre Patronato

El partido disputado en el el Viaducto terminó con un resultado de 2 a 0 a favor de el Viaducto, dejando en claro su superioridad en la fecha 36 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Ignacio Sabatini marcó el gol que llevó a Arsenal a la victoria en el minuto 23 de la segunda mitad. Matías Lucero aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 42 de la misma etapa.

El desempeño Matías Lucero lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Arsenal metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ignacio Sabatini. El atacante de Arsenal brilló al convertir 1 gol.

El DT de Arsenal, José María Bianco, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Facundo Masuero en el arco; Abel Amaya, Alexis Sosa, Balthazar Bernardi y Nahuel Frascone en la línea defensiva; Andrés Ayala, Nicolás Domingo y Valentín Serrano en el medio; y Ignacio Sabatini, Lucas Ríos y Lautaro Guzmán en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Pozo salió con una disposición táctica 4-4-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gonzalo Asís, Facundo Díaz, Joel Ghiraldello y Diego Martínez en defensa; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca, Emiliano Purita y Juan Pablo Barinaga en la mitad de cancha; y Alan Bonansea y Emanuel Dening en la delantera.

Julio Barraza fue el árbitro escogido para el partido en el el Viaducto.

En la próxima fecha, el Viaducto visitará a Racing (Cba) y el Patrón jugará de local frente a San Martín (SJ).