Gimnasia (J) se quedó con la victoria 1-0 ante Talleres (RE) en el estadio Pablo Comelli

Por la fecha 36 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, El Lobo sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Talleres. Nicolás Dematei decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 21 del segundo tiempo y le dio el triunfo al Lobo.

Nicolás Dematei fue la figura del partido. El zaguero de Gimnasia (J) fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Facundo Rizzi. El zaguero de Gimnasia (J) fue importante .

El director técnico de Talleres, Mario Gómez, planteó una estrategia 4-4-2 con Damian Tello en el arco; Sebastián Gallardo, Nicolás Monserrat, Luciano Sánchez y Patricio Romero en la línea defensiva; Diego Nakache, Norberto Palmieri, Tomás Asprea y Jeremías Denis en el medio; y Germán Rivero y Nicolás Molina en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Matías Módolo se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Emiliano Endrizzi en defensa; Rodrigo Montes, Hugo Soria, Francisco Maidana y Francisco Molina en la mitad de cancha; y Cristian Menéndez y Rodrigo Velázquez en la delantera.

El árbitro Lucas Cavallero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Talleres visitará a Deportivo Maipú y El Lobo jugará de local frente a Estudiantes (BA) en el estadio 23 de Agosto.

Cambios en Talleres (RE)
  • 66′ 2T – Salieron Tomás Asprea por Jonathan Alejandro Benítez y Germán Rivero por Ciro Iván Campuzano
  • 76′ 2T – Salió Norberto Darío Palmieri por Matías Donato
Amonestado en Talleres (RE):
  • 20′ 2T Germán Rivero (Conducta antideportiva)

Cambios en Gimnasia (J)
  • 55′ 2T – Salieron Cristian Menéndez por Elías Iván Ayala Bernal y Rodrigo Agustín Montes por Axel Yamil Abet
  • 71′ 2T – Salió Rodrigo Velazquez por Mauro Albertengo
  • 84′ 2T – Salieron Francisco Maidana por Juan Pablo Córdoba y Francisco Nahuel Molina por Facundo Emanuel Rizzi
Amonestados en Gimnasia (J):
  • 16′ 1T Cristian Menéndez (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 45′ 2T Elías Ayala (Conducta antideportiva)