Estados Unidos se quedó con el duelo amistoso ante Panamá con un gol agónico

En el Q2 Stadium, USA jugó este sábado un partido amistoso con Panamá y le ganó con un marcador 2-0. Yunus Musah adelantó a su equipo al minuto 4 del segundo tiempo, y Ricardo Pepi aseguró la victoria para Estados Unidos en el minuto 49 de la misma etapa.Yunus Musah adelantó a su equipo al minuto 4 del segundo tiempo, y Ricardo Pepi aseguró la victoria para Estados Unidos en el minuto 49 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Yunus Musah. El centrocampista de Estados Unidos marcó 1 gol.

Ricardo Pepi se destacó también en el Q2 Stadium. El atacante de Estados Unidos anotó 1 gol.

El técnico de USA, Mauricio Pochettino, propuso una formación 4-5-1 con Matt Turner en el arco; Mark Mckenzie, Antonee Robinson, Tim Ream y Joe Scally en la línea defensiva; Yunus Musah, Aidan Morris, Christian Pulisic, Brenden Aaronson y Gianluca Busio en el medio; y Josh Sargent en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Christiansen salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Orlando Mosquera bajo los tres palos; César Blackman, Fidel Escobar, Michael Murillo, Edgardo Fariña y Roderick Miller en defensa; Cristian Martínez, José Rodrí­guez, Adalberto Carrasquilla y Édgar Bárcenas en la mitad de cancha; y Eduardo Guerrero en la delantera.

El próximo partido de USA en el campeonato será como local ante Eslovenia, mientras que Panamá recibirá a Paraguay.

Cambios en Estados Unidos
  • 67′ 2T – Salieron Christian Mate Pulisic por Haji Amir Wright, Gianluca Busio por Francis Tanner Tessmann y Joshua Thomas Sargent por Ricardo Daniel Pepi
  • 68′ 2T – Salió Antonee Robinson por Kristoffer Lund Hansen
  • 78′ 2T – Salieron Brenden Russell Aaronson por Malik Leon Tillman y Roderick Alonso Miller Molina por Abdiel Armando Ayarza Bocanegra
  • 85′ 2T – Salió Yunus Dimoara Musah por Alejandro Saavedra Zendejas
Cambios en Panamá
  • 61′ 2T – Salió Edgardo Isaac Fariña Wynter por Jovani Francisco Welch López
  • 69′ 2T – Salió Eduardo Antonio Guerrero Locano por José Fajardo Nelson
  • 70′ 2T – Salieron Cristian Jesús Martínez por Carlos Miguel Harvey Cesneros, Adalberto Eliécer Carrasquilla Alcázar por Aníbal Cesis Godoy Lemus y Édgar Yoel Bárcenas Herrera por Freddy Elías Góndola Smith