Solitario gol le da triunfo 1-0 a Gimnasia (Mendoza) sobre Dep. Morón

El choque correspondiente a la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 entre Dep. Morón y Gimnasia terminó con una ajustada derrota para el equipo anfitrión. Agustín Bindella definió el destino del encuentro, en el minuto 7 del segundo tiempo, al convertir su gol para Gimnasia.

Agustín Bindella se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Gimnasia (Mendoza) metió 1 gol.

Alejandro Gutiérrez se destacó por su sólida defensa. El defensa de Gimnasia (Mendoza) tuvo un buen nivel .

El técnico de Dep. Morón, César Monasterio, propuso una formación 4-4-2 con Agustín Rufinetti en el arco; Mariano Bracamonte, Brian Machuca, Agustín Gómez y Emilio Lazza en la línea defensiva; Gastón González, Julián Vitale, Lautaro Disanto y Iván Vaquero en el medio; y Gonzalo Berterame y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ezequiel Medrán salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Tagliamonte bajo los tres palos; Federico Torres, Diego Mondino, Maximiliano Padilla y Matías Recalde en defensa; Nicolás Romano, Ignacio Antonio, Agustín Bindella y Fermín Antonini en la mitad de cancha; y Nazareno Solís y Luis Silba en la delantera.

El árbitro Juan Loustau fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

En la siguiente fecha Dep. Morón se enfrentará de visitante ante Nueva Chicago, mientras que Gimnasia jugará de local frente a Temperley.

Cambios en Dep. Morón
  • 57′ 2T – Salieron Gonzalo Berterame por Santiago Gabriel Sala y Lautaro Disanto por Agustín Alejandro Curruhinca
  • 61′ 2T – Salió Brian Ezequiel Machuca por Fernando Omar Barrientos
  • 74′ 2T – Salieron Julián Vitale por Matías Gastón Castro y Iván Vaquero por Nicolás Henry
Amonestado en Dep. Morón:
  • 21′ 2T Julián Vitale (Conducta antideportiva)

Expulsado en Dep. Morón:
  • 48′ 2T Gastón González (Roja directa)

Cambios en Gimnasia (Mendoza)
  • 72′ 2T – Salió Nicolás Romano por Aarón Spetale
  • 73′ 2T – Salió Luis Alberto Silba por Franco Meritello
  • 79′ 2T – Salió Fermín Antonini por Nicolás Rinaldi
  • 85′ 2T – Salieron Agustín Fabián Bindella por Gastón Ezequiel Espósito y Nazareno Damián Solís por Alejandro Gutiérrez Arango
Amonestados en Gimnasia (Mendoza):
  • 16′ 1T Matías Recalde, 13′ 2T Matías Tagliamonte (Demorar el juego) y 32′ 2T Fermín Antonini (Conducta antideportiva)

Expulsado en Gimnasia (Mendoza):
  • 24′ 2T Matías Recalde (Roja por doble amarilla)