Deportivo Maipú y San Miguel igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre D. Maipú y San Miguel en el estadio Dep. Montecaseros, por la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Diego Gaitán en el minuto 8 del segundo tiempo que Deportivo Maipú logró adelantarse en el marcador, pero San Miguel igualó el encuentro al ejecutar Lautaro Villegas un gol en el minuto 13 de la misma etapa.

Lautaro Villegas se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Miguel mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Diego Gaitán. El delantero de Deportivo Maipú marcó 1 gol.

El director técnico de D. Maipú, Juan Manuel Sara, planteó una estrategia 4-3-3 con Sebastián Sosa en el arco; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Patricio Ostachuk y Emiliano Ozuna en la línea defensiva; Fausto Montero, Gastón Mansilla y Matías Viguet en el medio; y Maximiliano Solari, Ezequiel Almirón y Diego Gaitán en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Coleoni se pararon con un esquema 4-3-3 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Santiago Postel, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en defensa; Federico Sena, Tiago Cravero y Jorge Ferrero en la mitad de cancha; y Nahuel Luján, Lautaro Villegas y Martín Batallini en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Dep. Montecaseros fue Álvaro Carranza.

D. Maipú visitará a Quilmes en la próxima jornada. Por el lado de San Miguel jugará de local frente a Ferro.