Quilmes juega con clase y se lleva la victoria por 2 a 0

El duelo correspondiente a la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 entre El Lobo y Cerveceros terminó con una victoria por 2 a 0 para el equipo visitante. Fue el delantero Emanuel Herrera quien encaminó el triunfo de Quilmes en el minuto 45 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 11 del segundo tiempo con la anotación de Lautaro Parisi.

El desempeño Emanuel Herrera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lautaro Parisi. El atacante de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

El DT de Gimnasia J., Matías Módolo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Joaquín Bigo en el arco; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Molina en el medio; y Agustín Palavecino, Mauro Albertengo y Cristian Menéndez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Sergio Rondina salió con una disposición táctica 4-4-2 con Esteban Glellel bajo los tres palos; Damián Adín, Federico Tévez, Santiago Moya y Ayrton Sánchez en defensa; Enzo Kalinski, Iván Ramírez, Ramiro Luna y Leandro Allende en la mitad de cancha; y Lautaro Parisi y Emanuel Herrera en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio 23 de Agosto.

En la próxima fecha, El Lobo visitará a Talleres (RE) y Cerveceros jugará de local frente a Deportivo Maipú.

Cambios en Gimnasia (J)
  • 45′ 2T – Salieron Blas Agustín Palavecino por Rodrigo Agustín Montes y Ayrton Sánchez por Matías José Ferreira Guerrero
  • 58′ 2T – Salieron Jorge Emanuel Juárez por Elías Iván Ayala Bernal y Mauro Albertengo por Rodrigo Velazquez
  • 67′ 2T – Salió Guillermo Cosaro por Juan Pablo Córdoba
  • 77′ 2T – Salió Hugo Maximiliano Soria Sánchez por Francisco Maidana
Amonestado en Gimnasia (J):
  • 21′ 1T Agustín Palavecino (Conducta antideportiva)

Cambios en Quilmes
  • 51′ 2T – Salieron Damián Rubén Adín por Santiago Puzzo y Ramiro Braian Luna por Ramiro Martinez
  • 65′ 2T – Salió Emanuel Herrera por Tomás Leonel González
  • 69′ 2T – Salió Enzo Maximiliano Kalinski por Marcos Nahuel Enrique
Amonestados en Quilmes:
  • 18′ 1T Iván Ramírez (Conducta antideportiva), 37′ 1T Esteban Glellel (Demorar el juego), 40′ 1T Ayrton Sánchez (Conducta antideportiva) y 36′ 2T Santiago Puzzo